Il Libro del Tofu. 90 Squisite Ricette per mangiare con gusto e vivere sani e snelli [Iovino - Macro Edizioni]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862297301
- Editore
- Macro Edizioni
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 128
Disponibile
7,90 €
Una selezione ricca e completa di ricette semplici e squisite che hanno come ingrediente principale il tofu.
Contiene la ricetta per preparare il tofu da soli.
Questo prezioso alimento è il risultato di particolari lavorazioni della soia, frutto della tradizionale sapienza nutrizionale millenaria dei popoli orientali. Il processo di raffinazione che conduce al latte di soia, e poi la sua cagliatura, permette di ottenere il tofu o formaggio di soia, uno straordinario concentrato di proteine di facile digestione e assimilazione.
A differenza del formaggio di origine animale, il tofu è privo di grassi e di colesterolo, mentre è ricco di lecitina e di molti altri importanti aminoacidi e principi nutritivi importanti per il nostro organismo. Per questo è un alimento ideale per tutti, specialmente per chi ha necessità di seguire diete dimagranti o povere di grassi e colesterolo. Oggi il tofu si può reperire facilmente sia nei negozi di alimenti naturali, che nei supermercati e in molti ristoranti di cucina orientale.
Le ricette di questo libro sono sane, appetitose e ricche di energia vitale. Sono il risultato di creatività unita alla tradizione della cucina giapponese dei monasteri Zen e a una profonda competenza delle proprietà degli alimenti e del loro utilizzo. Un connubio straordinario: ricette con una grande varietà di gusti, nutrizionalmente equilibrate, ricche di energia, realizzate con varie tecniche di cottura e preparazione.
Maggiori Informazioni
| Autore | Iovino Ivana |
|---|---|
| Editore | Macro Edizioni |
| Anno | 2015 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
