Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il libro del cavolo. Consigli e ricette

ISBN/EAN
9788846751126
Editore
Edizioni ETS
Collana
Obliqui
Formato
Libro in brossura
Anno
2018
Pagine
81

Disponibile

12,00 €
Il libro si divide in due parti: nella prima viene tratteggiata una breve storia del cavolo come elemento ricorrente nella cultura popolare, nell'arte, nella poesia e anche nella memoria personale. Si troveranno anche capitoletti sul cavolo nelle fiabe, nei detti e nell'orto. Accanto, consigli pratici sul modo di scegliere e di trattare i vari tipi di cavolo, sul loro uso culinario, sulle loro proprietà benefiche e sui motivi per cui oggi questa verdura è cosi popolare. Nella seconda parte si trovano le ricette, provenienti dalle tradizioni familiari, da ricettari classici o da proposte contemporanee di grandi cuochi.

Maggiori Informazioni

Autore Binchi Marcella
Editore Edizioni ETS
Anno 2018
Tipologia Libro
Collana Obliqui
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: