Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il lardo di colonnata

ISBN/EAN
9788854878495
Editore
Aracne
Formato
Libro in brossura
Anno
2014
Pagine
52

Disponibile

11,00 €
Negli ultimi decenni i condimenti a base di lardo e di strutto sono stati abbandonati da parte dei consumatori a favore del burro e delle margarine vegetali, ritenuti meno dannosi per l'insorgenza di malattie cardiovascolari. Recenti studi hanno però evidenziato che il lardo e lo strutto contengono discrete quantità di acidi grassi mono e polinsaturi, alcuni dei quali sono essenziali per l'organismo umano ed è necessario pertanto assumerli con l'alimentazione. L'obiettivo di questo libro è quello di far conoscere le diverse lavorazioni del grasso di maiale, il valore nutrizionale dei prodotti ottenuti, i prodotti di eccellenza. Il Lardo di Colonnata è un prodotto di eccellenza sia per il l'alta qualità del grasso proveniente da suini selezionati, sia per il particolare metodo di lavorazione, sia per la presenza di acidi grassi essenziali.

Maggiori Informazioni

Autore Ferrara Lydia
Editore Aracne
Anno 2014
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: