Il grande libro della pasticceria naturale. Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti vegetali, bio e salutari

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788866811077
- Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Collana
- Alimentazione naturale
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 113
Disponibile
                
                    
                        13,50 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Questo ricettario, interamente a colori, è la riedizione aggiornata e rivista di "Pasticceria naturale", pubblicato dalla nostra casa editrice nel 2008. Per l'occasione l'autore ha selezionato oltre 60 ricette, che sono state riviste al fine di rendere più semplice la realizzazione degli impasti di sua creazione, rigorosamente privi di prodotti animali. Imparerete a usare, con ottimi risultati, la farina di tipo O e quella di manitoba, il malto invece dello zucchero, e poi mandorle, nocciole e tanti altri semi oleosi, uvetta, talvolta zucca, carote, datteri, cioccolato fondente, cocco e così via. Per rendere più semplice la consultazione le ricette sono state suddivise in cinque sezioni: creme e dolci al cucchiaio; crostate, impasti soffici, merendine e biscotti; torte per le occasioni speciali; dolci senza glutine; e per concludere dolci senza lievito e gluten free. Questo libro non è un semplice ricettario ma una guida che consente a tutti di realizzare prodotti di alta pasticceria naturale, non solo buoni ma anche sani ed etici grazie all'impiego esclusivo di ingredienti vegetali. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Boscarello Pasquale | 
|---|---|
| Editore | Terra Nuova Edizioni | 
| Anno | 2015 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Alimentazione naturale | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
