Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il grande libro della pasticceria naturale. Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti vegetali, bio e salutari

ISBN/EAN
9788866811077
Editore
Terra Nuova Edizioni
Collana
Alimentazione naturale
Formato
Libro in brossura
Anno
2015
Pagine
113

Disponibile

13,50 €
Questo ricettario, interamente a colori, è la riedizione aggiornata e rivista di "Pasticceria naturale", pubblicato dalla nostra casa editrice nel 2008. Per l'occasione l'autore ha selezionato oltre 60 ricette, che sono state riviste al fine di rendere più semplice la realizzazione degli impasti di sua creazione, rigorosamente privi di prodotti animali. Imparerete a usare, con ottimi risultati, la farina di tipo O e quella di manitoba, il malto invece dello zucchero, e poi mandorle, nocciole e tanti altri semi oleosi, uvetta, talvolta zucca, carote, datteri, cioccolato fondente, cocco e così via. Per rendere più semplice la consultazione le ricette sono state suddivise in cinque sezioni: creme e dolci al cucchiaio; crostate, impasti soffici, merendine e biscotti; torte per le occasioni speciali; dolci senza glutine; e per concludere dolci senza lievito e gluten free. Questo libro non è un semplice ricettario ma una guida che consente a tutti di realizzare prodotti di alta pasticceria naturale, non solo buoni ma anche sani ed etici grazie all'impiego esclusivo di ingredienti vegetali.

Maggiori Informazioni

Autore Boscarello Pasquale
Editore Terra Nuova Edizioni
Anno 2015
Tipologia Libro
Collana Alimentazione naturale
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio