Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820367312
- Editore
- Hoepli
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2015
- Pagine
- 192
Disponibile
24,90 €
La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, ma anche di molte altre ricette che spesso non si trovano nei ristoranti giapponesi. Questo libro insegna a cucinare ottimi piatti tradizionali che, sani e leggeri, sono alla base della straordinaria longevità del popolo del Sol levante. L'ampio ricettario, suddiviso per portate, è riccamente illustrato con fotografie delle varie fasi di realizzazione e del risultato finale.
Maggiori Informazioni
| Autore | Asada Kyoko |
|---|---|
| Editore | Hoepli |
| Anno | 2015 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
