Il Giappone In Cucina. Le Migliori Ricette Della Cucina Giapponese

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820340407
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Cucina
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2008
- Pagine
- 190
Disponibile
21,00 €
La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, piatti orientali oggi tanto in voga, ma anche di molte altre ricette che spesso non si trovano nei ristoranti giapponesi (o pseudogiapponesi) sparsi in tutto il mondo. L'autrice insegna a cucinare i piatti tradizionali (tutti realizzabili con prodotti disponibili in italia) che, sani e leggeri, sono alla basa della straordinaria longevita' del popolo del sol levante. Il volume offre un ricco ricettario diviso per categorie (riso, carne, pesce, verdure, dolci).
Maggiori Informazioni
Autore | Asada Kyoko |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 2008 |
Tipologia | Libro |
Collana | Cucina |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Indice | La tavola: Gli attrezzi da cucina - Il galateo a tavola in Giappone - Ingredienti di base. Riso - Carne di maiale - Carne di manzo - Carne di pollo - Pesce - Tofu - Verdure - Dolci. Indirizzi utili. |
Questo libro è anche in: