Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il Giappone In Cucina. Le Migliori Ricette Della Cucina Giapponese

ISBN/EAN
9788820340407
Editore
Hoepli
Collana
Cucina
Formato
Brossura
Anno
2008
Pagine
190

Disponibile

21,00 €
La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, piatti orientali oggi tanto in voga, ma anche di molte altre ricette che spesso non si trovano nei ristoranti giapponesi (o pseudogiapponesi) sparsi in tutto il mondo. L'autrice insegna a cucinare i piatti tradizionali (tutti realizzabili con prodotti disponibili in italia) che, sani e leggeri, sono alla basa della straordinaria longevita' del popolo del sol levante. Il volume offre un ricco ricettario diviso per categorie (riso, carne, pesce, verdure, dolci).

Maggiori Informazioni

Autore Asada Kyoko
Editore Hoepli
Anno 2008
Tipologia Libro
Collana Cucina
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice La tavola: Gli attrezzi da cucina - Il galateo a tavola in Giappone - Ingredienti di base. Riso - Carne di maiale - Carne di manzo - Carne di pollo - Pesce - Tofu - Verdure - Dolci. Indirizzi utili.
Questo libro è anche in: