Il Gene Nel Piatto Riconoscere? Il Cibo Da Ogm Ha Caratteristiche Particolari? ...

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848109956
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2000
- Pagine
- 128
Disponibile
7,00 €
Alcune importanti aziende multinazionali hanno cominciato da tempo a metter in pratica i risultati delle ricerche che hanno reso possibile intervenire sul patrimonio genetico delle piante. In questo modo e' stato possibile modificarne dei caratteri o introdurne di nuovi per ottenere risultati produttivi. Sono nate cosi' le piante transgeniche, piu' note come 'organismi geneticamente modificati', e sono arrivate sul mercato i prodotti che li contengono. Il libro si propone di dare un'informazione di base sulle tecniche di produzione degli ogm e sui problemi che essi comportano, con l'obiettivo di fornire al lettore gli elementi necessari a farsi una propria opinione e a comportarsi di conseguenza nelle scelte.
Maggiori Informazioni
Autore | Bussolati Mariella; Morandi Sabina |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2000 |
Tipologia | Libro |
Collana | Le guide di natura & salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: