Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette

ISBN/EAN
9788820392758
Editore
Hoepli
Collana
Cucina
Formato
Libro
Anno
2020
Pagine
XIV-338

Disponibile

39,90 €
Un manuale che illustra le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale, rivolto sia ai gelatieri sia ai giovani apprendisti. Nella prima parte, dopo una breve introduzione alla storia del gelato artigianale italiano, sono fornite le indicazioni sulla merceologia dei principali ingredienti. Segue la descrizione di tutte le principali tecniche di produzione del gelato e delle sue varianti (sorbetti e semifreddi). L'ultima parte del manuale contiene più di 100 ricette corredate da fotografie a colori e affiancate da numerosi riferimenti tecnologici e pratici che permettono al lettore di applicare le nozioni acquisite in precedenza. Questo volume è il frutto dell'esperienza decennale dell'autrice, che ha concepito un metodo di lavoro i cui risultati si sono dimostrati eccellenti.

Maggiori Informazioni

Autore Panciera Donata
Editore Hoepli
Anno 2020
Tipologia Libro
Collana Cucina
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: