Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale 2/ed. [Bigongiali G. - Edagricole]

ISBN/EAN
9788850652556
Editore
Edagricole-New Business Media
Collana
Tecnica & Pratica
Formato
Brossura
Anno
2007
Edizione
2
Pagine
VI + 54
7,80 €
Questa piccola guida insegna a produrre i formaggi ovicaprini a casa propria, con pochi attrezzi ma con la guida dei molti accorgimenti che l'autore mette a disposizione di tutti, basandosi sulla propria lunga esperienza. I suggerimenti per preparare la ricotta, i formaggi caprini o le giuncate si affiancano a quelli sulla conservazione del latte, sulla mungitura, sulla correzione di alcuni difetti che talvolta si possono presentare per portare in tavola qualcosa di veramente fatto in casa. L'estrema sintesi e la praticità dei consigli ne fanno un testo che soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano cimentarsi in un "fai da te" veramente alla portata di tutti.

Maggiori Informazioni

Autore Bigongiali Glauco
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2007
Tipologia Libro
Collana Tecnica & Pratica
Lingua Italiano
Indice 1. Latte, pecore e olivi; 2. Il rapporto fra il territorio, le pecore e il latte. Una voglia matta di campagna; 3. Sua maestà il formaggio di pecora; 4. Il formaggio acidulo di pecora; 5. La formaggetta di capra; 6. Altri tipi di formaggio; 7. Alcuni difetti dei formaggi; 8. Il burro di pecora; 9. Una disgressione golosa: la torta di riso e latte cotta al forno.
Stato editoriale Fuori catalogo
Questo libro è anche in: