Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale 2/ed. [Bigongiali G. - Edagricole]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850652556
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Tecnica & Pratica
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2007
- Edizione
- 2
- Pagine
- VI + 54
Non Disponibile
7,80 €
Questa piccola guida insegna a produrre i formaggi ovicaprini a casa propria, con pochi attrezzi ma con la guida dei molti accorgimenti che l'autore mette a disposizione di tutti, basandosi sulla propria lunga esperienza. I suggerimenti per preparare la ricotta, i formaggi caprini o le giuncate si affiancano a quelli sulla conservazione del latte, sulla mungitura, sulla correzione di alcuni difetti che talvolta si possono presentare per portare in tavola qualcosa di veramente fatto in casa. L'estrema sintesi e la praticità dei consigli ne fanno un testo che soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano cimentarsi in un "fai da te" veramente alla portata di tutti.
Maggiori Informazioni
Autore | Bigongiali Glauco |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2007 |
Tipologia | Libro |
Collana | Tecnica & Pratica |
Lingua | Italiano |
Indice | 1. Latte, pecore e olivi; 2. Il rapporto fra il territorio, le pecore e il latte. Una voglia matta di campagna; 3. Sua maestà il formaggio di pecora; 4. Il formaggio acidulo di pecora; 5. La formaggetta di capra; 6. Altri tipi di formaggio; 7. Alcuni difetti dei formaggi; 8. Il burro di pecora; 9. Una disgressione golosa: la torta di riso e latte cotta al forno. |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in: