Il diritto alimentare. Normativa europea e nazionale, igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi, etichettatura, claim e pubblicità, responsabilità e controlli, rapporti di filiera, export e diritti di proprietà intellettuale (Rusconi Cesana

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788821784040
- Editore
- Wolters Kluwer Italia
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2024
- Pagine
- 1140
Disponibile
90,00 €
Il manuale tratta i principali aspetti del diritto alimentare: normativa europea e nazionale; igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi; etichettatura; claim e pubblicità; disciplina dei controlli e profili di responsabilità; rapporti di filiera; export e diritti di proprietà intellettuale. Il manuale "Il diritto alimentare" è un supporto pratico a disposizione del professionista, dell'operatore del settore alimentare e dei mangimi e di chi si muove all'interno di una materia in costante fermento normativo. Una branca del diritto che oggi acquisisce sempre maggiore struttura e autonomia, attingendo a competenze e conoscenze di ambito civilistico, penale, sino al diritto della proprietà industriale; competenze che sottolineano una sinergia fondamentale tra il food lawyer e le varie figure professionali che gravitano attorno all'operatore del settore alimentare e dei mangimi.
Maggiori Informazioni
Autore | Rusconi Giorgio; Cesana Omar |
---|---|
Editore | Wolters Kluwer Italia |
Anno | 2024 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: