Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il diritto alimentare. Normativa europea e nazionale, igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi, etichettatura, claim e pubblicità, responsabilità e controlli, rapporti di filiera, export e diritti di proprietà intellettuale (Rusconi Cesana

ISBN/EAN
9788821784040
Editore
Wolters Kluwer Italia
Formato
Libro in brossura
Anno
2024
Pagine
1140

Disponibile

90,00 €
Il manuale tratta i principali aspetti del diritto alimentare: normativa europea e nazionale; igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi; etichettatura; claim e pubblicità; disciplina dei controlli e profili di responsabilità; rapporti di filiera; export e diritti di proprietà intellettuale. Il manuale "Il diritto alimentare" è un supporto pratico a disposizione del professionista, dell'operatore del settore alimentare e dei mangimi e di chi si muove all'interno di una materia in costante fermento normativo. Una branca del diritto che oggi acquisisce sempre maggiore struttura e autonomia, attingendo a competenze e conoscenze di ambito civilistico, penale, sino al diritto della proprietà industriale; competenze che sottolineano una sinergia fondamentale tra il food lawyer e le varie figure professionali che gravitano attorno all'operatore del settore alimentare e dei mangimi.

Maggiori Informazioni

Autore Rusconi Giorgio; Cesana Omar
Editore Wolters Kluwer Italia
Anno 2024
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio