Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il Cioccolato Che Fa Bene! Senza L'uso Di Latticini E Zucchero. 60 Deliziose Ricette Per Gustarlo Senza Preoccupazioni

ISBN/EAN
9788862293907
Editore
Macro Edizioni
Collana
L'arte di cucinare
Formato
Brossura
Anno
2012
Pagine
256

Disponibile

9,80 €
Il cioccolato crudo e biologico è il cibo ideale! Viene presentata, in maniera semplice e completa, la sua composizione chimica e vengono approfondite tutte le notizie sulle sue qualità salutistiche e nutrizionali. Oltre 60 ricette originali crudiste, al 100% biologiche, senza latticini e zucchero, che vi permetteranno di sperimentare e gustare il cioccolato in tutta la sua bontà e qualità salutari: dolci al cucchiaio, torte, dessert, budini, gelati e una grande varietà di bevande fredde. Informazioni utili e immagini per raccontare i miti e le credenze che sono nate intorno all'affascinante storia del cacao e alle sue proprietà. 'il cioccolato che fa bene' è un volume unico e 'succulento' dedicato al cibo degli dei, per scoprire l'eccezionale e illuminante potere dei chicchi di cacao ed essere trascinati nella magia del cioccolato. Questo libro nasce dalla collaborazione tra david wolfe, considerato il guru dell'alimentazione negli stati uniti, e shazzie, la consulente alimentare più all'avanguardia di tutta l'inghilterra.

Maggiori Informazioni

Autore Wolfe David; Shazzie
Editore Macro Edizioni
Anno 2012
Tipologia Libro
Collana L'arte di cucinare
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: