Il Cioccolato Che Fa Bene! Senza L'uso Di Latticini E Zucchero. 60 Deliziose Ricette Per Gustarlo Senza Preoccupazioni

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862293907
- Editore
- Macro Edizioni
- Collana
- L'arte di cucinare
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 256
Disponibile
9,80 €
Il cioccolato crudo e biologico è il cibo ideale! Viene presentata, in maniera semplice e completa, la sua composizione chimica e vengono approfondite tutte le notizie sulle sue qualità salutistiche e nutrizionali. Oltre 60 ricette originali crudiste, al 100% biologiche, senza latticini e zucchero, che vi permetteranno di sperimentare e gustare il cioccolato in tutta la sua bontà e qualità salutari: dolci al cucchiaio, torte, dessert, budini, gelati e una grande varietà di bevande fredde. Informazioni utili e immagini per raccontare i miti e le credenze che sono nate intorno all'affascinante storia del cacao e alle sue proprietà. 'il cioccolato che fa bene' è un volume unico e 'succulento' dedicato al cibo degli dei, per scoprire l'eccezionale e illuminante potere dei chicchi di cacao ed essere trascinati nella magia del cioccolato. Questo libro nasce dalla collaborazione tra david wolfe, considerato il guru dell'alimentazione negli stati uniti, e shazzie, la consulente alimentare più all'avanguardia di tutta l'inghilterra.
Maggiori Informazioni
| Autore | Wolfe David; Shazzie |
|---|---|
| Editore | Macro Edizioni |
| Anno | 2012 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | L'arte di cucinare |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
