Il cibo di domani. La crescita del contenuto di servizio nel food & beverage

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788823836488
- Editore
- EGEA
- Collana
- SDA. Leading management
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2018
- Pagine
- XVIII-172
Disponibile
26,00 €
Un fattore si staglia come fondamentale nel disegnare il futuro del mondo del cibo: quello del servizio. Le imprese, soprattutto quelle che producono, si stanno accorgendo di come sia importante coniugare un prodotto di qualità con un servizio altrettanto eccellente. Se il cibo non si consuma più per mera necessità di alimentarsi, infatti, diventa essenziale che riesca a risolvere esigenze di varia natura (praticità, svago, piacere). Il servizio agevola in tutto questo: risolve problemi, informa, regala esperienze. A partire da dieci casi virtuosi di aziende del settore, questo libro ha l'intento di sistematizzare i trend che ci traghetteranno verso il cibo di domani, fornendo alle imprese gli strumenti per anticipare e comprendere al meglio i bisogni dei consumatori, e ai consumatori gli elementi per partecipare da vicino all'affascinante mondo del food & beverage.
Maggiori Informazioni
| Autore | Pirotti Guia Beatrice |
|---|---|
| Editore | EGEA |
| Anno | 2018 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | SDA. Leading management |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
