Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il cibo di domani. La crescita del contenuto di servizio nel food & beverage

ISBN/EAN
9788823836488
Editore
EGEA
Collana
SDA. Leading management
Formato
Libro in brossura
Anno
2018
Pagine
XVIII-172

Disponibile

26,00 €
Un fattore si staglia come fondamentale nel disegnare il futuro del mondo del cibo: quello del servizio. Le imprese, soprattutto quelle che producono, si stanno accorgendo di come sia importante coniugare un prodotto di qualità con un servizio altrettanto eccellente. Se il cibo non si consuma più per mera necessità di alimentarsi, infatti, diventa essenziale che riesca a risolvere esigenze di varia natura (praticità, svago, piacere). Il servizio agevola in tutto questo: risolve problemi, informa, regala esperienze. A partire da dieci casi virtuosi di aziende del settore, questo libro ha l'intento di sistematizzare i trend che ci traghetteranno verso il cibo di domani, fornendo alle imprese gli strumenti per anticipare e comprendere al meglio i bisogni dei consumatori, e ai consumatori gli elementi per partecipare da vicino all'affascinante mondo del food & beverage.

Maggiori Informazioni

Autore Pirotti Guia Beatrice
Editore EGEA
Anno 2018
Tipologia Libro
Collana SDA. Leading management
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio