Il cibo della salute. Terapia alimentare secondo le tradizioni orientali e la nutrizione moderna

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788867730834
- Editore
- Enea Edizioni
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2025
- Pagine
- 744
Disponibile
58,00 €
"Il cibo della salute" non è solo un libro, ma una nuova visione della scienza dell'alimentazione che coniuga conoscenze antiche e moderne di Oriente e Occidente, fornendo indicazioni fondamentali sul potere curativo del cibo. È una guida imprescindibile per i terapeuti e per chi sceglie un'alimentazione più equilibrata e consapevole. La trattazione spazia da approfondimenti su alimenti vegetali, condimenti, dolcificanti, alghe e microalghe, semi, germogli e frutti, fino a digiuno e purificazione, alimentazione per bambini, diagnosi e terapia, cucina vibrazionale, tipologie di cottura, combinazioni alimentari. Completano il libro oltre 300 ricette che racchiudono in termini pratici tutte le informazioni e i consigli forniti dall'autore.
Maggiori Informazioni
| Autore | Pitchford Paul |
|---|---|
| Editore | Enea Edizioni |
| Anno | 2025 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
