Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il cibo come cultura

ISBN/EAN
9788842079668
Editore
Laterza
Collana
Economica Laterza
Formato
Libro in brossura
Anno
2007
Edizione
11
Pagine
XII-170

Disponibile

11,00 €
Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell'alimentazione. Massimo Montanari insegna Storia medievale e Storia dell'alimentazione all'Università di Bologna.

Maggiori Informazioni

Autore Montanari Massimo
Editore Laterza
Anno 2007
Tipologia Libro
Collana Economica Laterza
Num. Collana 390
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio