Il cedro

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788855510950
- Editore
- Pàtron
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1973
- Pagine
- 240
Disponibile
15,00 €
Origini - importanza economica e distribuzione - morfologia e botanica - utilizzazione dei carboidrati - varietà - clima - terreno - riproduzione - irrigazione - concimazione - interventi - avversità - malattie - parassiti - salamoiatura - canditura - conserva - impieghi - commercializzazione.
Maggiori Informazioni
| Autore | Fersini Antonio; Giorlando A.; Tuoto G. |
|---|---|
| Editore | Pàtron |
| Anno | 1973 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Origini - importanza economica e distribuzione - morfologia e botanica - utilizzazione dei carboidrati - varietà - clima - terreno - riproduzione - irrigazione - concimazione - interventi - avversità - malattie - parassiti - salamoiatura - canditura - conserva - impieghi - commercializzazione. |
Questo libro è anche in:
