Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il cedro

ISBN/EAN
9788855510950
Editore
Pàtron
Formato
Brossura
Anno
1973
Pagine
240

Disponibile

15,00 €
Origini - importanza economica e distribuzione - morfologia e botanica - utilizzazione dei carboidrati - varietà - clima - terreno - riproduzione - irrigazione - concimazione - interventi - avversità - malattie - parassiti - salamoiatura - canditura - conserva - impieghi - commercializzazione.

Maggiori Informazioni

Autore Fersini Antonio; Giorlando A.; Tuoto G.
Editore Pàtron
Anno 1973
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice Origini - importanza economica e distribuzione - morfologia e botanica - utilizzazione dei carboidrati - varietà - clima - terreno - riproduzione - irrigazione - concimazione - interventi - avversità - malattie - parassiti - salamoiatura - canditura - conserva - impieghi - commercializzazione.
Questo libro è anche in: