Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Igiene e tecnologie degli alimenti [Colavita Giampaolo - Point Veterinaire]

ISBN/EAN
9788899211790
Editore
Le Point Vétérinaire Italie
Formato
Libro rilegato
Anno
2023
Pagine
678

Disponibile

60,00 €

Il testo è rivolto prevalentemente agli studenti, ma anche i professionisti, che operano in vari segmenti del settore alimentare, potranno trovarvi un valido riferimento e interessi di consultazione. Oltre quaranta autori, che svolgono la loro attività didattica e scientifica nell'ambito dell'igiene e delle tecnologie alimentari, hanno dato il loro fattivo contributo alla realizzazione di un testo accurato e aggiornato nei suoi contenuti didattici e scientifici. Accanto ad argomenti consolidati e aggiornati, il volume contiene anche tematiche nuove nel contesto dell'igiene e della sicurezza degli alimenti.

Questo volume è il frutto di un progetto editoriale finalizzato alla realizzazione di un testo per soddisfare le esigenze didattiche e formative degli insegnamenti di Igiene e Tecnologie degli Alimenti svolti nei corsi di laurea in Medicina Veterinaria, Scienze Agrarie, Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali, Tecniche della Prevenzione nell’Ambiente e nei Luoghi di Lavoro, Scienze delle Professioni Sanitarie della Prevenzione, nonché in altri corsi di studio nei quali si insegnano le discipline relative all’igiene, alla sicurezza e alle tecnologie degli alimenti.

L’opera è stata realizzata con il contributo di numerosi autori e coautori, i quali svolgono le loro attività didattiche e di ricerca nel campo dell’Igiene e delle tecnologie alimentari.

Il volume è strutturato in una parte generale, riguardante i concetti dell’igiene dei processi tecnologici nelle imprese alimentari e in una parte speciale nella quale l’igiene e le tecnologie sono trattate in riferimento alle specifiche filiere degli alimenti di origine animale e ad alcune filiere dei prodotti di origine vegetale.

Il testo è rivolto primariamente agli studenti universitari, ma anche i professionisti che operano nel settore alimentare vi potranno trovare un valido riferimento e spunti per approfondimenti connessi alle loro attività.

Maggiori Informazioni

Autore Colavita Giampaolo
Editore Le Point Vétérinaire Italie
Anno 2023
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio