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Igiene e tecnologia alimentare 1/Ed. [Tiecco G. - Edagricole]

ISBN/EAN
9788850600335
Editore
Edagricole-New Business Media
Formato
Brossura
Anno
2001
Edizione
2
Pagine
XII+958
76,95 €
L'igiene e tecnologia degli alimenti è un insegnamento introdotto nel piano di studi delle facoltà di Medicina Veterinaria per armonizzare i corsi di tutte le facoltà europee. Un'industria in continua evoluzione, tendente a utilizzare nuove tecnologie allo scopo di ridurre sempre più le perdite, richiede un professionista preparato a risolvere i problemi che gli si presentano, con l'obiettivo di garantire alimenti ben accetti e soprattutto innocui per il consumatore. Il volume risponde a questa esigenza di formazione e aggiornamento continuo.

Maggiori Informazioni

Autore Tiecco Gianfranco
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2001
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice Igiene e qualità degli alimenti - Contaminazioni microbiche degli alimenti - Microbiologia dei vari prodotti alimentari di origine animale - Interventi tecnologici che incidono sui microrganismi - Garanzie igienico-sanitarie nel settore degli alimenti. Il sistema HACCP - Applicazione pratica del sistema HACCP. Autocontrollo - Metodi per la valutazione delle contaminazioni microbiche - Controllo degli organismi infestanti - Pulizia e disinfezione degli impianti di produzione - Alterazione degli alimenti - Malattie alimentari: generalità - Malattie da agenti chimici - Malattie da agenti biologici - Profilassi e vigilanza.
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