Igiene e tecnologia alimentare 1/Ed. [Tiecco G. - Edagricole]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850600335
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2001
- Edizione
- 2
- Pagine
- XII+958
Non Disponibile
76,95 €
L'igiene e tecnologia degli alimenti è un insegnamento introdotto nel piano di studi delle facoltà di Medicina Veterinaria per armonizzare i corsi di tutte le facoltà europee. Un'industria in continua evoluzione, tendente a utilizzare nuove tecnologie allo scopo di ridurre sempre più le perdite, richiede un professionista preparato a risolvere i problemi che gli si presentano, con l'obiettivo di garantire alimenti ben accetti e soprattutto innocui per il consumatore. Il volume risponde a questa esigenza di formazione e aggiornamento continuo.
Maggiori Informazioni
| Autore | Tiecco Gianfranco |
|---|---|
| Editore | Edagricole-New Business Media |
| Anno | 2001 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Igiene e qualità degli alimenti - Contaminazioni microbiche degli alimenti - Microbiologia dei vari prodotti alimentari di origine animale - Interventi tecnologici che incidono sui microrganismi - Garanzie igienico-sanitarie nel settore degli alimenti. Il sistema HACCP - Applicazione pratica del sistema HACCP. Autocontrollo - Metodi per la valutazione delle contaminazioni microbiche - Controllo degli organismi infestanti - Pulizia e disinfezione degli impianti di produzione - Alterazione degli alimenti - Malattie alimentari: generalità - Malattie da agenti chimici - Malattie da agenti biologici - Profilassi e vigilanza. |
Questo libro è anche in:
