Igiene degli alimenti. Aspetti igienico-sanitari degli alimenti di origine animale [Schirone - Edagricole]

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788850654574
 - Editore
 - Edagricole-New Business Media
 - Formato
 - Brossura
 - Anno
 - 2014
 - Pagine
 - 344
 
Disponibile
                
                    
                        37,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Nato dalla collaborazione tra diversi autori, il testo tratta gli alimenti di origine animale considerando sia i pericoli connessi alle fasi di produzione, raccolta e preparazione, sia quelli legati alle tecnologie di processo e trasformazione. Le principali filiere alimentari sono state inquadrate singolarmente e alla luce dei fattori di origine chimica e/o biologica in grado di provocare danni alla salute pubblica. Sono stati altresì approfonditi alcuni aspetti legati all’evoluzione della normativa nazionale e comunitaria che disciplina l’igiene degli alimenti e la corretta informazione per i consumatori.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Schirone Maria; Visciano Pierina | 
|---|---|
| Editore | Edagricole-New Business Media | 
| Anno | 2014 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
| Indice | Sicurezza alimentare e controlli ufficiali – Igiene e sicurezza degli alimenti – Le carni – Prodotti della pesca e d’acquacoltura – La filiera lattiero-casearia – Uova e ovoprodotti – Composti tossici di origine biologica – Composti tossici di origine chimica – La prevenzione secondo il sistema HACCP – Ricerca di patogeni di interesse alimentare – Etichettatura dei prodotti alimentari. | 
        Questo libro è anche in:
        
    
