Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Igiene degli alimenti. Aspetti igienico-sanitari degli alimenti di origine animale [Schirone - Edagricole]

ISBN/EAN
9788850654574
Editore
Edagricole-New Business Media
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
344

Disponibile

37,00 €
Nato dalla collaborazione tra diversi autori, il testo tratta gli alimenti di origine animale considerando sia i pericoli connessi alle fasi di produzione, raccolta e preparazione, sia quelli legati alle tecnologie di processo e trasformazione. Le principali filiere alimentari sono state inquadrate singolarmente e alla luce dei fattori di origine chimica e/o biologica in grado di provocare danni alla salute pubblica. Sono stati altresì approfonditi alcuni aspetti legati all’evoluzione della normativa nazionale e comunitaria che disciplina l’igiene degli alimenti e la corretta informazione per i consumatori.

Maggiori Informazioni

Autore Schirone Maria; Visciano Pierina
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2014
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice Sicurezza alimentare e controlli ufficiali – Igiene e sicurezza degli alimenti – Le carni – Prodotti della pesca e d’acquacoltura – La filiera lattiero-casearia – Uova e ovoprodotti – Composti tossici di origine biologica – Composti tossici di origine chimica – La prevenzione secondo il sistema HACCP – Ricerca di patogeni di interesse alimentare – Etichettatura dei prodotti alimentari.
Questo libro è anche in: