Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile

ISBN/EAN
9788820385378
Editore
Hoepli
Collana
Cucina
Formato
Libro rilegato
Anno
2018
Pagine
VI-138

Disponibile

27,90 €
I tagli delle carni: un manuale che volge uno sguardo a tutto tondo sulla moderna filiera della macellazione, dall'allevamento al trasporto del bestiame, dalle caratteristiche nutrizionali delle carni alle diverse razze di animali, dai tagli alla varietà delle denominazioni, dall'imballaggio allo smaltimento. Una presentazione completa del lungo e laborioso processo che si cela dietro il prodotto finito.

Maggiori Informazioni

Autore Bortolotti Roberto
Editore Hoepli
Anno 2018
Tipologia Libro
Collana Cucina
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: