Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

I principi generali del diritto alimentare nella legislazione e giurisprudenza comunitarie

ISBN/EAN
9788854819177
Editore
Aracne
Formato
Brossura
Anno
2008
Pagine
260

Disponibile

15,00 €
Il volume si occupa della genesi del diritto alimentare – inteso quale particolare ramo del diritto comunitario, che disciplina la produzione e il commercio dei prodotti alimentari nella Comunità europea – e quello che, ad oggi, rappresenta il testo normativo più significativo in materia: il regolamento (CE) n. 178/2002, che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l’Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare. Particolare attenzione è dedicata alla giurisprudenza della Corte di giustizia e del Tribunale di primo grado.Sebastiano Rizzioli, avvocato, dottore di ricerca in diritto agrario italiano e comparato, collabora alle cattedre di diritto agrario comunitario e diritto dell’Unione Europea nell’Università di Ferrara.

Maggiori Informazioni

Autore Rizzioli Sebastiano
Editore Aracne
Anno 2008
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg