I principi generali del diritto alimentare nella legislazione e giurisprudenza comunitarie

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788854819177
- Editore
- Aracne
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2008
- Pagine
- 260
Disponibile
15,00 €
Il volume si occupa della genesi del diritto alimentare – inteso quale particolare ramo del diritto comunitario, che disciplina la produzione e il commercio dei prodotti alimentari nella Comunità europea – e quello che, ad oggi, rappresenta il testo normativo più significativo in materia: il regolamento (CE) n. 178/2002, che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l’Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare. Particolare attenzione è dedicata alla giurisprudenza della Corte di giustizia e del Tribunale di primo grado.Sebastiano Rizzioli, avvocato, dottore di ricerca in diritto agrario italiano e comparato, collabora alle cattedre di diritto agrario comunitario e diritto dell’Unione Europea nell’Università di Ferrara.
Maggiori Informazioni
Autore | Rizzioli Sebastiano |
---|---|
Editore | Aracne |
Anno | 2008 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
Questo libro è anche in: