I principali difetti nei formaggi tradizionali italiani 1/Ed. [Candido A. - Edagricole]

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- ISBN/EAN
- 9788820647230
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Tecnica & Pratica
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2001
- Edizione
- 1
- Pagine
- VIII+70
Non Disponibile
9,30 €
La produzione casearia è un’attività che per la complessità della materia prima su cui si basa, il latte, può andare incontro a numerose alterazioni imputabili a diverse origini, fra le quali predominano le carenze della lavorazione e l’attecchimento di particolari microorganismi. Il volume è stato realizzato con lo scopo di fornire ai produttori caseari una guida a tali alterazioni e, soprattutto, i possibili rimedi da adottare.
Maggiori Informazioni
| Autore | Candido Assunta; Fulco Andrea; Maurici Giuseppe |
|---|---|
| Editore | Edagricole-New Business Media |
| Anno | 2001 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Tecnica & Pratica |
| Lingua | Italiano |
| Indice | 1. Introduzione; 2. Le cause; 3. I difetti; 4. Bibliografia. |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
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