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I principali difetti nei formaggi tradizionali italiani 1/Ed. [Candido A. - Edagricole]

ISBN/EAN
9788820647230
Editore
Edagricole-New Business Media
Collana
Tecnica & Pratica
Formato
Brossura
Anno
2001
Edizione
1
Pagine
VIII+70
9,30 €
La produzione casearia è un’attività che per la complessità della materia prima su cui si basa, il latte, può andare incontro a numerose alterazioni imputabili a diverse origini, fra le quali predominano le carenze della lavorazione e l’attecchimento di particolari microorganismi. Il volume è stato realizzato con lo scopo di fornire ai produttori caseari una guida a tali alterazioni e, soprattutto, i possibili rimedi da adottare.

Maggiori Informazioni

Autore Candido Assunta; Fulco Andrea; Maurici Giuseppe
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2001
Tipologia Libro
Collana Tecnica & Pratica
Lingua Italiano
Indice 1. Introduzione; 2. Le cause; 3. I difetti; 4. Bibliografia.
Stato editoriale Fuori catalogo
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