Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

I Germogli In Cucina. Un Piccolo Orto In Casa Ricco Di Sapore E Salute. Con Gadget

ISBN/EAN
9788848116619
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Sconosciuto
Anno
2004
Pagine
125

Disponibile

9,90 €
I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano in fatti il momento più energetico della pianta. Sono il modo migliore per tenere in casa un piccolo orto ricco di alimenti nutrienti e freschissimi. Partendo da sementi biologiche, utilizzando unicamente l'acqua e la luce e con un'attesa che in genere varia da 2 a 7 giorni a seconda della specie, si può essere sicuri di cosa si porta in tavola. Il libro spiega come scegliere i semi, come trattarli per ottenere i germogli, perchè sono così salutari e che cosa contengono, specie per specie.

Maggiori Informazioni

Autore Mantellini Roberta; Bavicchi Dario
Editore Tecniche Nuove
Anno 2004
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: