I Germogli In Cucina. Un Piccolo Orto In Casa Ricco Di Sapore E Salute. Con Gadget

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848116619
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2004
- Pagine
- 125
Disponibile
9,90 €
I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano in fatti il momento più energetico della pianta. Sono il modo migliore per tenere in casa un piccolo orto ricco di alimenti nutrienti e freschissimi. Partendo da sementi biologiche, utilizzando unicamente l'acqua e la luce e con un'attesa che in genere varia da 2 a 7 giorni a seconda della specie, si può essere sicuri di cosa si porta in tavola. Il libro spiega come scegliere i semi, come trattarli per ottenere i germogli, perchè sono così salutari e che cosa contengono, specie per specie.
Maggiori Informazioni
| Autore | Mantellini Roberta; Bavicchi Dario |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2004 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Le guide di natura & salute |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
