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I geni che mangiamo. La manipolazione genetica degli alimenti

ISBN/EAN
9788822062260
Editore
Edizioni Dedalo
Collana
Nuova biblioteca Dedalo
Formato
Libro
Anno
2000
Pagine
128

Disponibile

14,50 €
Abbiamo sempre mangiato geni, li mangiamo tuttora e continueremo a mangiarli. Che ci piaccia o no, e per quanto ci sembri assurdo, ci nutriamo di geni. Tutti gli alimenti che ingeriamo, compresi quelli fermentati, sono infatti di origine animale o vegetale. Da migliaia di anni la specie umana fa uso degli altri esseri viventi non solo come fonte di cibo, ma anche come agenti capaci di modificare le proprietà degli alimenti. Le biotecnologie odierne si avvalgono delle tecniche dell'ingegneria genetica per modificare gli organismi in modo razionale e migliorare la qualità e il rendimento dei processi. Il volume spiega le tecniche utilizzate in laboratorio e presenta un panorama completo dei risultati.

Maggiori Informazioni

Autore Ramon Daniel;Doglioli D.;Sabato G.
Editore Edizioni Dedalo
Anno 2000
Tipologia Libro
Collana Nuova biblioteca Dedalo
Num. Collana 226
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio