I fondi europei nazionali e regionali per l'agricoltura e l'agroalimentare. Guida pratica per conoscere ed utilizzare le agevolazioni e i finanziamenti per lo sviluppo del settore primario

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788863107517
- Editore
- EPC
- Collana
- Finanziamenti e fisco
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 448
Disponibile
27,00 €
L'opera fornisce un compendio sistematico delle agevolazioni previste, a livello europeo, nazionale e regionale, per il settore agricolo ed agroalimentare. Il lavoro è rivolto sia a coloro che già operano nel settore e vogliono approfondire strumenti e misure disponibili, sia a coloro che intendono intraprendere una nuova attività imprenditoriale. La prima parte del libro è dedicata all'approfondimento dei soggetti che operano nel settore primario e al contesto strategico europeo in cui si collocano la politica agricola comune, lo sviluppo rurale, i partenariati europei dell'innovazione e egli altri programmi preordinati dall'Unione Europea per la ricerca e l'innovazione tecnologica, in ambito agricolo ed agroalimentare. La seconda parte sintetizza i molteplici strumenti legislativi specifici esistenti a livello nazionale gestiti dal MIAPAAF e dall'Ismea, nonché gli altri strumenti agevolativi utilizzabili dalle imprese. La terza parte affronta l'attuazione dei piani di sviluppo rurale nelle singole regioni e province autonome, analizzando in maniera trasversale le principali misure specifiche per l'imprenditoria giovanile, l'agricoltura sociale, la ricerca e la sperimentazione.
Maggiori Informazioni
| Autore | Bartolomei Giuliano;Marcozzi Alessandra;Pierini Marcello |
|---|---|
| Editore | EPC |
| Anno | 2017 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Finanziamenti e fisco |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
