I dolcificanti

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788825515824
- Editore
- Aracne
- Collana
- Il piacere della vita. Monografie
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2018
- Pagine
- 48
Disponibile
11,00 €
Il volume analizza le implicazioni derivanti da un'eccessiva assunzione di zuccheri, riconosciuta come causa diretta e indiretta dello sviluppo di malattie cardiovascolari e diabete di tipo 2. I dati epidemiologici imputano soprattutto al fruttosio e agli zuccheri contenenti fruttosio, presenti naturalmente negli alimenti, un accumulo di lipidi a livello epatico, dislipidemia, diminuzione della sensibilità all'insulina e aumento dei livelli di acido urico.
Maggiori Informazioni
Autore | Ferrara Lydia |
---|---|
Editore | Aracne |
Anno | 2018 |
Tipologia | Libro |
Collana | Il piacere della vita. Monografie |
Num. Collana | 8 |
Lingua | Italiano |
Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: