I Dolci Naturali

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848121224
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2008
- Pagine
- 128
Disponibile
8,90 €
Questo libro è dedicato a chi è abbastanza saggio da sentirsi responsabile della propria salute, ma bambino al punto da non sapere resistere a un bigné colmo di delicata crema. Perché le due cose, anche se è difficile crederlo, possono benissimo convivere.
A suggerire come far sì che il matrimonio fra gusto e salute abbia successo, sono le ricette.
Qui non troverete per l’ennesima volta la ricetta del tradizionale pan di spagna o della crostata al limone “come la faceva la nonna”. Piuttosto, la ricetta di una pasta soffice che non distrugga il fegato ma neanche il palato, o di una crostata adatta a chi ha problemi con i grassi, eppure presentabile a una cena formale.
Troverete ricette tradizionali e novità provenienti da altri paesi; torte secche e profiteroles degni del loro nome; biscotti per bambini golosi e dessert per cene importanti.
Ricette sperimentate, gustate e, quando necessario, corrette secondo il parere di una nutrita schiera di assaggiatori, ma anche adatte a quella delicata macchina che è il corpo umano.
Maggiori Informazioni
| Autore | Biganzoli Corazza Ilaria; Honegger Chiari Sara |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2008 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Le guide di natura & salute |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
