I Dolci Naturali

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788848121224
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2008
- Pagine
- 128
Disponibile
                
                    
                        8,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Questo libro è dedicato a chi è abbastanza saggio da sentirsi responsabile della propria salute, ma bambino al punto da non sapere resistere a un bigné colmo di delicata crema. Perché le due cose, anche se è difficile crederlo, possono benissimo convivere.
A suggerire come far sì che il matrimonio fra gusto e salute abbia successo, sono le ricette.
Qui non troverete per l’ennesima volta la ricetta del tradizionale pan di spagna o della crostata al limone “come la faceva la nonna”. Piuttosto, la ricetta di una pasta soffice che non distrugga il fegato ma neanche il palato, o di una crostata adatta a chi ha problemi con i grassi, eppure presentabile a una cena formale.
Troverete ricette tradizionali e novità provenienti da altri paesi; torte secche e profiteroles degni del loro nome; biscotti per bambini golosi e dessert per cene importanti.
Ricette sperimentate, gustate e, quando necessario, corrette secondo il parere di una nutrita schiera di assaggiatori, ma anche adatte a quella delicata macchina che è il corpo umano.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Biganzoli Corazza Ilaria; Honegger Chiari Sara | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2008 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Le guide di natura & salute | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
