I crostacei. Biologia, produzione, patologie e commercializzazione

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788854855854
- Editore
- Aracne
- Collana
- Pasa
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 428
Disponibile
35,00 €
Il testo affronta in modo moderno, agile e aggiornato i principali aspetti della crostaceicoltura, prendendo in particolare considerazione la biologia, l’ecologia, la genetica e l’allevamento delle principali specie di crostacei allevati e presenti a livello mondiale. Sono anche affrontati e analizzati alcuni concetti di marketing e di legislazione che regolano l’importazione e l’ispezione dei prodotti ittici commecializzati in Italia. Adeguato spazio è stato dato pure alle principali malattie delle varie specie. L’opera colma una lacuna relativa ai testi disponibili sull’argomento in Italia e a livello internazionale. Nonostante la rigorosità scientifica e l’ampiezza dei contenuti, il testo mantiene un linguaggio semplice e diretto consentendo una agevole lettura.
Maggiori Informazioni
Autore | D'agaro Edo; Ballestrazzi Rodolfo |
---|---|
Editore | Aracne |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Collana | Pasa |
Num. Collana | 6 |
Lingua | Italiano |
Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
Questo libro è anche in: