Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

I crostacei. Biologia, produzione, patologie e commercializzazione

ISBN/EAN
9788854855854
Editore
Aracne
Collana
Pasa
Formato
Brossura
Anno
2012
Pagine
428

Disponibile

35,00 €
Il testo affronta in modo moderno, agile e aggiornato i principali aspetti della crostaceicoltura, prendendo in particolare considerazione la biologia, l’ecologia, la genetica e l’allevamento delle principali specie di crostacei allevati e presenti a livello mondiale. Sono anche affrontati e analizzati alcuni concetti di marketing e di legislazione che regolano l’importazione e l’ispezione dei prodotti ittici commecializzati in Italia. Adeguato spazio è stato dato pure alle principali malattie delle varie specie. L’opera colma una lacuna relativa ai testi disponibili sull’argomento in Italia e a livello internazionale. Nonostante la rigorosità scientifica e l’ampiezza dei contenuti, il testo mantiene un linguaggio semplice e diretto consentendo una agevole lettura.

Maggiori Informazioni

Autore D'agaro Edo; Ballestrazzi Rodolfo
Editore Aracne
Anno 2012
Tipologia Libro
Collana Pasa
Num. Collana 6
Lingua Italiano
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg