I Colori Della Salute

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848127776
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2012
- Pagine
- 164
Disponibile
19,90 €
Mangiare a colori frutta e verdura significa apprezzarne il gusto ma anche averne compreso l'importanza. Ecco allora questo manuale che fabio firenzuoli ha scritto con la collaborazione del figlio cosimo, utilissimo a scuola e in famiglia per imparare a conoscere e godere delle virtù degli ortaggi e della frutta, attraverso i loro pigmenti colorati (antocianine, carotenoidi, flavonoidi, isotiocianati o clorofille), tetto protettivo per la nostra salute, contro i rischi delle malattie più gravi, i danni da radicali liberi, fumo, inquinamento e stress. Perchè mai, dovremmo acquistare una volta del cavolo bianco, una volta verde e una volta nero o... Viola? Lo scoprirete strada facendo. La prima parte del libro descrive le caratteristiche dei vari pigmenti e la loro importanza per il nostro benessere. La seconda parte del libro invece è divisa in pagine, raggruppate per colori, con le schede dei singoli frutti e ortaggi: caratteristiche e proprietà, curiosità e tradizioni e, soprattutto, ricette e trucchi per renderli più accattivanti.
Maggiori Informazioni
Autore | Firenzuoli Fabio |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Collana | Natura e salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: