I Colori Della Salute

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788848127776
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2012
- Pagine
- 164
Disponibile
                
                    
                        19,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Mangiare a colori frutta e verdura significa apprezzarne il gusto ma anche averne compreso l'importanza. Ecco allora questo manuale che fabio firenzuoli ha scritto con la collaborazione del figlio cosimo, utilissimo a scuola e in famiglia per imparare a conoscere e godere delle virtù degli ortaggi e della frutta, attraverso i loro pigmenti colorati (antocianine, carotenoidi, flavonoidi, isotiocianati o clorofille), tetto protettivo per la nostra salute, contro i rischi delle malattie più gravi, i danni da radicali liberi, fumo, inquinamento e stress. Perchè mai, dovremmo acquistare una volta del cavolo bianco, una volta verde e una volta nero o... Viola? Lo scoprirete strada facendo. La prima parte del libro descrive le caratteristiche dei vari pigmenti e la loro importanza per il nostro benessere. La seconda parte del libro invece è divisa in pagine, raggruppate per colori, con le schede dei singoli frutti e ortaggi: caratteristiche e proprietà, curiosità e tradizioni e, soprattutto, ricette e trucchi per renderli più accattivanti.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Firenzuoli Fabio | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2012 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Natura e salute | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
