Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

I Colori Della Salute

ISBN/EAN
9788848127776
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Natura e salute
Formato
Sconosciuto
Anno
2012
Pagine
164

Disponibile

19,90 €
Mangiare a colori frutta e verdura significa apprezzarne il gusto ma anche averne compreso l'importanza. Ecco allora questo manuale che fabio firenzuoli ha scritto con la collaborazione del figlio cosimo, utilissimo a scuola e in famiglia per imparare a conoscere e godere delle virtù degli ortaggi e della frutta, attraverso i loro pigmenti colorati (antocianine, carotenoidi, flavonoidi, isotiocianati o clorofille), tetto protettivo per la nostra salute, contro i rischi delle malattie più gravi, i danni da radicali liberi, fumo, inquinamento e stress. Perchè mai, dovremmo acquistare una volta del cavolo bianco, una volta verde e una volta nero o... Viola? Lo scoprirete strada facendo. La prima parte del libro descrive le caratteristiche dei vari pigmenti e la loro importanza per il nostro benessere. La seconda parte del libro invece è divisa in pagine, raggruppate per colori, con le schede dei singoli frutti e ortaggi: caratteristiche e proprietà, curiosità e tradizioni e, soprattutto, ricette e trucchi per renderli più accattivanti.

Maggiori Informazioni

Autore Firenzuoli Fabio
Editore Tecniche Nuove
Anno 2012
Tipologia Libro
Collana Natura e salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano