I Cibi Crudi

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788874475247
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Magri e in forma con...
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2009
- Pagine
- 93
Non Disponibile
9,90 €
Ricchi di vitamine, sali minerali, enzimi e oligoelementi che in varia misura si perdono con la cottura, gli alimenti crudi sono una riserva di vitalità non sufficientemente sfruttata. Sono inoltre più digeribili e naturalmente più semplici da preparare. Questo libro è una vera miniera di ricette e consigli, per una 'cucina senza fornelli' varia, ricca, appetitosa e sana. Imparando a inserire sempre più 'crudo' nell'alimentazione quotidiana, tutto il corpo ne trarrà in breve tempo vantaggi reali duraturi: dai capelli alla pelle, dai denti alle ossa, dalla circolazione alla 'linea'.
Maggiori Informazioni
| Autore | Dalla Via Gudrun |
|---|---|
| Editore | Red Edizioni |
| Anno | 2009 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Magri e in forma con... |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in:
