I Cereali Nel Piatto. Un Nuovo, Gustoso E Salutare Modo Di Nutrirsi

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788848100489
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Cucina naturale
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1994
- Pagine
- 200
Disponibile
                
                    
                        14,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Grano, segale, riso, orzo, avena, grano saraceno, mais, miglio, farro: nove cereali, tutti saporiti, nutrienti e a buon mercato. Grano significa pane - di tutti i tipi - ma anche cuscus, bulghur, pasta, pizze, pasticci di verdura, focacce. Con gli altri cereali si preparano crêpe di grano saraceno tostato, mais fresco, muesli, tortillas, miglio col formaggio, pane di segale e cento altre cose. I cereali sono ricchi di sostanze nutritive e, contrariamente a quanto si crede, non fanno ingrassare. È giunto quindi il momento di riscoprirli e di farne la base di un nuovo tipo di dieta. È l’occasione buona per rivalutare le leguminose (legumi secchi), che da sempre si accompagnano ai cereali, e di imparare a conoscere la verdura, spesso più ricca di vitamine della frutta. Preparare velocemente pasti appetitosi, che forniscano al nostro organismo tutto ciò di cui ha bisogno, che ci aiutino a prevenire molte malattie e che ci facciano anche risparmiare: sembra incredibile. E invece è possibile, questo libro lo dimostra, svelandoci un nuovo - e al tempo stesso antichissimo - modo di nutrirci.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Aubert Claude | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 1994 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Cucina naturale | 
| Num. Collana | 2 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
