Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas

ISBN/EAN
9788833928159
Editore
Bollati Boringhieri
Collana
Le piccole varianti
Formato
Libro in brossura
Anno
2016
Pagine
234

Disponibile

11,00 €
Con il loro salotto artistico e letterario - che negli anni tra le due guerre era frequentato, tra gli altri, da Picasso, Picabia, Matisse, Braque, Hemingway, Fitzgerald, Sherwood Anderson - Alice B. Toklas e Gertrude Stein hanno fatto un pezzo di storia. Ma quando, dopo la morte di Gertrude, un editore chiese ad Alice di scrivere le sue memorie, lei si schermì dicendo che al massimo sarebbe stata in grado di scrivere un libro di cucina. L'editore promise di accontentarsi, ma Toklas fece molto di più. Uscito nel 1954 in America con il titolo "The Alice B. Toklas Cook Book", "I biscotti di Baudelaire" è una ricchissima raccolta di ricette e di ricordi non solo culinari, di aneddoti divertenti, di convinte opinioni su questioni gastronomiche ma anche artistiche, di viaggi tra Francia e America, di pranzi e cene a casa di artisti bohémien ma anche di ricchi e famosi.

Maggiori Informazioni

Autore Toklas Alice B.;Caramella M.
Editore Bollati Boringhieri
Anno 2016
Tipologia Libro
Collana Le piccole varianti
Num. Collana 44
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio