I Benefici Del Cioccolato

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857305318
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualita'
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 96
Non Disponibile
7,00 €
Sarà vero che il cioccolato, oltre tutto, fa bene alla salute? Gli esperti dicono di sì: esercita un effetto benefico sul cuore, abbassa il colesterolo, regala sensazioni di appagamento, contiene antiossidanti che svolgono una funzione protettiva nei confronti del cancro, dell’invecchiamento, dell’Alzheimer, dell’artrite, dell’asma e dei processi infiammatori. Il libro svela tutti i segreti di uno degli alimenti più amati.
Maggiori Informazioni
| Autore | Jacobsen Rowan |
|---|---|
| Editore | Red Edizioni |
| Anno | 2014 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Economici di qualita' |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in:
