I Benefici Del Cioccolato

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788857305318
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualita'
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 96
Non Disponibile
                
                    
                        7,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Sarà vero che il cioccolato, oltre tutto, fa bene alla salute? Gli esperti dicono di sì: esercita un effetto benefico sul cuore, abbassa il colesterolo, regala sensazioni di appagamento, contiene antiossidanti che svolgono una funzione protettiva nei confronti del cancro, dell’invecchiamento, dell’Alzheimer, dell’artrite, dell’asma e dei processi infiammatori. Il libro svela tutti i segreti di uno degli alimenti più amati.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Jacobsen Rowan | 
|---|---|
| Editore | Red Edizioni | 
| Anno | 2014 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Economici di qualita' | 
| Lingua | Italiano | 
| Stato editoriale | Fuori catalogo | 
        Questo libro è anche in:
        
    
