I bambini e il cibo. Strategie pratiche per portare a termine con successo l'educazione alimentare

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788863107593
- Editore
- EPC
- Collana
- Libri in tasca
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 143
Disponibile
12,00 €
Bambini che mangiano "troppo" o "troppo poco", bambini che mangiano "troppi dolci" o che si "rifiutano" di mangiare le verdure. Bambini che mangiano per riuscire a placare le emozioni, bambini con "gusti difficili". Questi sono problemi concreti che hanno bisogno di soluzioni altrettanto concrete. Negli ultimi anni si è fatto molto in tema di salute alimentare e di cambiamento dello stile di vita eppure le domande sono sempre le stesse: "Come posso convincere mio figlio a mangiare in modo più salutare? Come devo comportarmi quando mia figlia non riesce a smettere di mangiare le patatine? Sì, ma cosa devo fare?" Le richieste sono pratiche, non teoriche. Le persone non vogliono teoria. Vogliono imparare come fare a mettere in pratica i consigli degli esperti. Poca teoria, dunque, ma tanti esempi direttamente forniti dalla pratica clinica quotidiana. Il lettore potrà identificarsi nelle storie raccontate e utilizzare le tecniche presentate che, passo dopo passo, lo aiuteranno a comprendere meglio il contesto dell'alimentazione, la dimensione relazionale, esperienziale, emotiva che sia i bambini sia i genitori costruiscono intorno al cibo.
Maggiori Informazioni
| Autore | Medde Paola |
|---|---|
| Editore | EPC |
| Anno | 2017 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Libri in tasca |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
