Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi

ISBN/EAN
9788825534849
Editore
Aracne
Formato
Libro in brossura
Anno
2020
Pagine
480

Disponibile

32,00 €
Coadiuvato dalla memoria degli anni della giovinezza vissuti in Ciociaria, l'autore si cimenta nel riorganizzare in un certo numero di argomenti base le ricette esposte su vari siti locali in maniera dispersiva e ripetitiva. Con questo criterio, in una frazione limitata delle pagine che compongono il volume sono condensate circa 500 ricette, 600 se si contano anche le varianti. Scorrendo il testo per il controllo finale, considerando quali e quante le materie generali e collaterali esposte nei vari capitoli e in particolare nelle Appendici, l'autore ammette di pensare, presuntuosamente, di aver scritto non un tradizionale ricettario di cucina, ma un piccolo trattato di culinaria.

Maggiori Informazioni

Autore Reale Giacomo
Editore Aracne
Anno 2020
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: