Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19

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- ISBN/EAN
- 9788863109764
- Editore
- EPC
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2020
- Pagine
- 168
Disponibile
18,00 €
Poiché la formazione degli alimentaristi è ritenuta dalla comunità scientifica internazionale un'arma strategica fondamentale per il controllo delle malattie trasmesse da alimenti, oggi si vuole raggiungere, attraverso la formazione, un livello di conoscenze superiore, un miglioramento dei modi di operare e l'acquisizione delle "Good Manufacturing Practices" degli alimentaristi. Un intero capitolo è dedicato alle istruzioni anticontagio ed anti diffusione del virus SARS-CoV-2. Sulla base di queste indicazioni, questo libro si rivolge a tutti i professionisti sanitari coinvolti nel settore della sicurezza alimentare per fornire non solo modelli, procedure e riferimenti normativi, ma anche un aggiornato riassunto per migliorare la capacità di informazione e/o formazione del personale alimentarista.
Maggiori Informazioni
Autore | Graziano Roberta |
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Editore | EPC |
Anno | 2020 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Indice | Premessa - Elementi sulla normativa di settore - Generalità sulle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti tossinfezioni e intossicazioni. Fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione - Responsabilità degli alimentaristi nella trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti alimentari - Processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti - Sanificazione: principi di detergenza e disinfezione – Piano di autocontrollo alimentare basato sui principi del sistema HACCP - Sicurezza alimentare e COVID-19 - Temperature di conservazione - Bibliografia |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
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