Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z [Paganini - Point Veterinaire]

ISBN/EAN
9788899211691
Editore
Le Point Vétérinaire Italie
Collana
Manuali Pratici di Professione Allevatore
Formato
Libro in brossura
Anno
2021
Edizione
2
Pagine
149

Disponibile

18,00 €
Aggiornamenti sulla ricerca e consigli pratici di campo sulle tecniche di insilamento dei foraggi. Dalla gestione in campo alla raccolta, arrivando fino alla conservazione in trincea o in rotoballe fasciate, una review su cosa fare e come farlo.

Maggiori Informazioni

Autore Paganini Massimiliano
Editore Le Point Vétérinaire Italie
Anno 2021
Tipologia Libro
Collana Manuali Pratici di Professione Allevatore
Lingua Italiano
Indice

Storia dell'insilato
Biochimica e microbiologia degli insilati
Vantaggi e problematiche dell'insilato
Prodotti da destinare all'allevamento
Raccolta
Insilamento
Caratteristiche di un buon insilato
Costi dell'insilamento
Caratteristiche e utilizzo degli insilati nelle diverse diete
Insilati per biogas

Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: