Guida pratica agli insilati - L'insilamento dalla A alla Z [Paganini - Point Veterinaire]

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- ISBN/EAN
- 9788895995991
- Editore
- Le Point Vétérinaire Italie
- Collana
- Manuali Pratici di Professione Allevatore
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 158
Disponibile
20,00 €
"In molti vediamo l'insilamento come una tecnica in grado di fornire qualità, economicità e anche efficienza gestionale all'azienda zootecnica. È però altresì una tecnica non matematica, dove entra con forte prevalenza l'attività di organismi vivi proprio come accade nell'allevamento. Il risultato è influenzato da parametri quantificabili, dall'attenzione e dall'esperienza dell'agricoltore-allevatore e infine dalla convergenza delle idonee condizioni climatiche e ambientali..."
Maggiori Informazioni
Autore | Paganini Massimiliano; Serafini C. |
---|---|
Editore | Le Point Vétérinaire Italie |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Collana | Manuali Pratici di Professione Allevatore |
Lingua | Italiano |
Indice | Storia dell'insilato Biochimica e microbiologia degli insilati Vantaggi e problematiche dell'insilato Prodotti da destinare all'allevamento Raccolta Insilamento Caratteristiche di un buon insilato Costi dell'insilamento Caratteristiche e utilizzo degli insilati nelle diverse diete Insilati per biogas |
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