Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Guida pratica agli insilati - L'insilamento dalla A alla Z [Paganini - Point Veterinaire]

ISBN/EAN
9788895995991
Editore
Le Point Vétérinaire Italie
Collana
Manuali Pratici di Professione Allevatore
Formato
Brossura
Anno
2012
Pagine
158

Disponibile

20,00 €
"In molti vediamo l'insilamento come una tecnica in grado di fornire qualità, economicità e anche efficienza gestionale all'azienda zootecnica. È però altresì una tecnica non matematica, dove entra con forte prevalenza l'attività di organismi vivi proprio come accade nell'allevamento. Il risultato è influenzato da parametri quantificabili, dall'attenzione e dall'esperienza dell'agricoltore-allevatore e infine dalla convergenza delle idonee condizioni climatiche e ambientali..."

Maggiori Informazioni

Autore Paganini Massimiliano; Serafini C.
Editore Le Point Vétérinaire Italie
Anno 2012
Tipologia Libro
Collana Manuali Pratici di Professione Allevatore
Lingua Italiano
Indice Storia dell'insilato Biochimica e microbiologia degli insilati Vantaggi e problematiche dell'insilato Prodotti da destinare all'allevamento Raccolta Insilamento Caratteristiche di un buon insilato Costi dell'insilamento Caratteristiche e utilizzo degli insilati nelle diverse diete Insilati per biogas
Questo libro è anche in: