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Guida all'allevamento della bufala [Balestrieri - Point Veterinaire]

ISBN/EAN
9788899211004
Editore
Le Point Vétérinaire Italie
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
96

Disponibile

11,05 €
13,00 €
Il successo economico riscosso dall'allevamento bufalino ha suscitato l'interesse di studiosi e ricercatori che hanno approfondito le conoscenze sulle caratteristiche della specie. L'Italia è il Paese europeo con la maggior consistenza di capi allevati. La "Mozzarella di Bufala Campana" nel 1979 è diventata a denomninazione tipica e dal 12 giugno 1996 ha ottenuto il marchio DOP. Al bufalo è stata attribuita una spiccata capacità di adattamento all'ambiente, nonché la capacità di migliorare l'efficienza di utilizzazione degli alimenti in condizioni di carenza foraggiera...

Maggiori Informazioni

Autore Balestrieri Anna
Editore Le Point Vétérinaire Italie
Anno 2014
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice Fattori chimici ed effetti sulla produzione Stagionalità riproduttiva nella bufala Management del vitello bufalino: criticità e tecniche di svezzamento Il management della manza bufalina Gestione alimentare della bufala da latte Inseminzione strumentale Perdita embrionale nella bufala Il management della mungitura Bilancio dell'azoto nella bufala