Guida Al Biologico; Come entrare e rimanere nel sistema di controllo

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788872202180
- Editore
- L'Informatore Agrario
- Collana
- Agronomia
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2005
- Pagine
- 80
Disponibile
20,00 €
La Guida raccoglie in modo sistematico e completo i requisiti e gli adempimenti richiesti dalla normativa comunitaria e nazionale in materia di produzioni biologiche agli operatori. Si suddivide in sezioni entrando nel dettaglio del metodo di produzione agricolo e dell'allevamento, specificando cosa deve fare un produttore agricolo, un allevatore, un preparatore alimentare e un mangimista ed elenca gli adempimenti per colui che intende commercializzare o importare un prodotto biologico da un Paese extraCE.
Il testo si propone come strumento ausiliario per qualsiasi operatore che si ponga nell'ottica di approcciare questo metodo di produzione ed intenda rimanervi correttamente ottenendo risultati economicamente soddisfacenti.
Maggiori Informazioni
Autore | Fabrizio Piva; Lino Nori |
---|---|
Editore | L'Informatore Agrario |
Anno | 2005 |
Tipologia | Libro |
Collana | Agronomia |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: