Guida Agli Oli D'oliva Extravergine Bio 2004

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848116022
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2004
- Pagine
- 144
Disponibile
7,90 €
L'olio extravergine di oliva e' il piu' pregiato e salubre tra i grassi alimentari, ma e' importante anche saper riconoscere e individuare le produzioni di pregio che alla bonta' uniscano l'assenza di residui chimici di sintesi. In questa guida l'autore, traccia un quadro d'insieme delle regioni olivicole italiane, con le relative denominazioni di origine, le varieta' di olive coltivate e un breve profilo generale. Di ciascuna azienda selezionata compare una scheda con dati utili per l'acquisto, compresa l'indicazione dei prezzi di vendita. Gli oli sono descritti attraverso le caratteristiche sensoriali con cui si presentano alla degustazione. Un panel segnala, infine, i migliori oli tra quelli recensiti.
Maggiori Informazioni
| Autore | Caricato Luigi |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2004 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Le guide di natura & salute |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
