Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici [Cox - Tecniche Nuove]

ISBN/EAN
9788848129442
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Natura e salute
Formato
Brossura
Anno
2016
Pagine
232

Disponibile

22,90 €
È da tempo noto che i microrganismi aiutano a mantenere il nostro corpo sano. Favorendo la fermentazione del cibo aiutano a rilasciare il suo potere nutritivo, l’assimilazione e la generazione di vitamine ed enzimi essenziali. In questo libro, l’Autore condivide una serie di informazioni che aiutano il lettore ad approfondire questo mondo. Jeff Cox offre con semplicità notizie sull’ecosistema microbico del corpo umano, completando il volume con numerose ricette deliziose e le migliori tecniche di fermentazione e conservazione facili da seguire anche per un lettore alle prime armi. Il volume riporta, inoltre, ricette di base per fare pane e yogurt, vino e formaggio e una serie di altre prelibatezze internazionali.

Maggiori Informazioni

Autore Cox Jeff
Editore Tecniche Nuove
Anno 2016
Tipologia Libro
Collana Natura e salute
Lingua Italiano