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Guarire Il Diabete In 3 Settimane

ISBN/EAN
9788848128377
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Natura e salute
Formato
Brossura
Anno
2013
Pagine
244

Disponibile

19,90 €
Secondo i'american diabetes association (associazione americana dei medici diabetologi), ogni giorno solo negli stati uniti più di 2. 000 persone vengono diagnosticate diabetiche, e in un anno verranno diagnosticate 798. 000 persone - causando direttamente circa 200. 000 morti ogni anno - rendendo così il diabete la sesta causa di morte in america. Ma non è necessario che sia così. Oggi esiste un modo per curare questa terribile malattia: un programma scientificamente provato che guarisce il diabete senza gli effetti collaterali provocati dall'uso di farmaci. Questo programma mostra come smettere di prendere farmaci, eliminare lo stress e abbassare il colesterolo, la pressione arteriosa e i rischi di sviluppare malattie cardiovascolari.

Maggiori Informazioni

Autore Traverso Matt; Young Robert O.
Editore Tecniche Nuove
Anno 2013
Tipologia Libro
Collana Natura e salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice Introduzione . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 Alimentazione e salute . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Riprendete il vostro potere personale . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Capitolo 1 – L’epidemia di diabete 9 Capitolo 2 – Che cos’è il diabete? 11 Medici e diabete . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Diabete di tipo 1 e di tipo 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Diabete gestazionale . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Misurazione dei livelli di zucchero nel sangue (glicemia) . . . . . . . . . . . . 14 Cause del diabete . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 La Nuova Biologia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 La nuova biologia del diabete . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Un gioco pericoloso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Capitolo 3 – Il miracolo del pH alcalino 19 Il miracolo del pH alcalino . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 La cura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 I risultati . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 Capitolo 4 – Cos’è il diabete? O cosa non è? . 28 Che cosa sono il diabete di tipo 1 e 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 Sciogliersi in zucchero . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31 La metafora della banana . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31 Il fenomeno dell’alba . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32 Il fenomeno dell’attività fisica . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32 La causa del diabete di tipo 1 e 2 e del diabete gestazionale . . . . . . . . . 33 La componente genetica nel diabete di tipo 1 e 2 . . . . . . . . . . . . . . . . 33 VI Guarire il diabete in 3 settimane La roulette russa: un gioco stupido . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34 La teoria autoimmune: verità o fantasia? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35 La teoria dei microzimi e la vera causa del diabete . . . . . . . . . . . . . . . . 36 La causa del diabete di tipo 1 e 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42 La funzione dell’uovo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43 La prima linea di difesa: il pancreas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45 Il diabete è una malattia? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45 Capitolo 5 – Le molte facce del diabete di tipo 1 e di tipo 2 . . . . . . . . . . 52 Le cause dell’iperglicemia e dell’ipoglicemia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52 Insulino-resistenza . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54 Ulteriori sintomi di glicemia bassa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62 Le cause della sindrome iperglicemica iperosmolare non chetonica . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63 L’esercizio fisico anaerobico o l’eccesso di attività fisica e perfino lo stress emotivo possono causare l’ipoglicemia o l’iperglicemia che porta al diabete . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64 Stress elettromagnetico . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67 Diete a basso contenuto di grassi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 71 Stress psicologico . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 72 Che cosa fate quando avete o sentite i sintomi dell’ipoglicemia o dell’iperglicemia? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 73 In conclusione . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75 Capitolo 6 – Il miracolo del pH alcalino per il diabete di tipo 1 e di tipo 2 76 Guarire in 10 passi – lo stile di vita e la dieta “miracolo del pH alcalino” . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 76 Il miracolo del pH alcalino – il digiuno liquido di 14-21 giorni . . . . . . . 83 Capitolo 7 – Che il cibo sia la vostra medicina 91 L’importanza dei grassi buoni nell’alimentazione . . . . . . . . . . . . . . . . . 92. Capitolo 8 – Alimenti che guariscono e alimenti che uccidono . 100 Il primo livello della piramide alimentare USDA . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 Il secondo livello della piramide alimentare USDA . . . . . . . . . . . . . . . . 101 L’alimento perfetto: l’avocado . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 102 Limoni, lime e pompelmi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 105 Il potente pomodoro . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 105 Cetriolo amaro (Momordica charantia) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 107 Indice VII Noci di cocco . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 108 Gli alimenti di colore verde sono essenziali per salute e forma fisica ottimali . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 110 Cipolla e aglio . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 111 Siamo quello che mangiamo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 112 Doc Broc™ (broccoli) è il re dell’orto . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 112 Cetriolo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 113 Il terzo livello della piramide alimentare USDA . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 114 Latticini e carne rossa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 114 E la carne? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 116 Fonti migliori di proteine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120 Germogli di soia e soia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 123 Cloruro di sodio o Sale rosa dell’Himalaya – essenziale per i diabetici . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 125 Pesce . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 127 Il quarto livello della piramide alimentare USDA . . . . . . . . . . . . . . . . . . 127 Finalmente uno zucchero naturale per i diabetici . . . . . . . . . . . . . . . . . 128 Gli oli buoni . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 130 In sintesi: i cibi che non dovreste mai mangiare . . . . . . . . . . . . . . . . . . 132 L’importanza dei villi intestinali . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 133 La nuova piramide alimentare della salute – la Casa della salute . . . . . . 136 Capitolo 9 – La giusta attività fisica . 139 Attività per Corpo, Mente e Spirito . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 139 L’attività fisica sbagliata può essere pericolosa per la salute . . . . . . . . . . 143 L’importanza di tener conto dell’equilibrio acido/alcalino quando si svolge attività fisica . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 143 Il ruolo fondamentale del sistema linfatico . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 147 Sistema linfatico e sistema immunitario . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 149 La struttura/funzione del sistema linfatico . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 149 Quali sono le cause del blocco del sistema linfatico? . . . . . . . . . . . . . . . 151 Che cosa succede quando il sistema linfatico è rallentato o bloccato? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 152 I tipi di attività fisica/movimento alcalinizzanti ed energizzanti per il corpo, la mente e lo spirito, in particolare del diabetico . . . . . . . . 153 I benefici del massaggio linfodrenante . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 154 Perché il massaggio linfodrenante è diverso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 154 Che cosa è possibile fare per aiutare il sistema linfatico a mantenere il delicato equilibrio del pH dei fluidi corporei a 7,365 . . . . . . . . . . . . . 155 Capitolo 10 – Le ricette “miracolo del pH” . 166 Succhi e frullati . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 167 Minestre . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 172 Insalate . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 184 Condimenti, salse e intingoli . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 192 Piatti principali/contorni . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 206 Spuntini/dolci . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 227 Gli autori . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 238 Bibliografia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 240