Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Grassi Buoni, Grassi Cattivi. Scegliere I Cibi Giusti Per Mantenere In Forma Corpo E Mente

ISBN/EAN
9788848117968
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Natura e salute
Formato
Sconosciuto
Anno
2008
Pagine
272

Disponibile

24,00 €
A che cosa ci fa pensare la parola 'grassi'? Sovrappeso, colesterolo, malattie cardiovascolari. Nell'alimentazione dei paesi occidentali i grassi costituiscono ormai un'alta percentuale dell'apporto calorico: basti pensare che la popolazione europea presenta per due terzi livelli di colesterolo e di trigliceridi superori ai valori normali. Bandire indiscriminatamente i grassi, tuttavia, non e' la soluzione: al contrario, e' un grave errore eliminare dall'alimentazione i lipidi utili per mantenere giovani le nostre arterie e le nostre cellule cerebrali. Le piu' recenti ricerche scientifiche lo confermano: assumendo grassi salutari e' possibile abbassare il tasso di colesterolo, ridurre nettamente il rischio di infarto e contrastare gli effetti delle malattie infiammatoriee autoimmuni. Come fare, dunque, a riconoscere i grassi amici della nostra salute? Gli autori di questo libro insegnano a schivare le 'trappole lipidiche' a partire dal supermercato, distinguendo i grassi killer da quelli salutari, in modo da poter scegliere i cibi piu' adatti per restare in buona salute e aumentare l'aspettativa di vita.

Maggiori Informazioni

Autore Strunz Ulrich; Jopp Andreas
Editore Tecniche Nuove
Anno 2008
Tipologia Libro
Collana Natura e salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano