Grassi Buoni, Grassi Cattivi. Scegliere I Cibi Giusti Per Mantenere In Forma Corpo E Mente

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- ISBN/EAN
- 9788848117968
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2008
- Pagine
- 272
Disponibile
24,00 €
A che cosa ci fa pensare la parola 'grassi'? Sovrappeso, colesterolo, malattie cardiovascolari. Nell'alimentazione dei paesi occidentali i grassi costituiscono ormai un'alta percentuale dell'apporto calorico: basti pensare che la popolazione europea presenta per due terzi livelli di colesterolo e di trigliceridi superori ai valori normali. Bandire indiscriminatamente i grassi, tuttavia, non e' la soluzione: al contrario, e' un grave errore eliminare dall'alimentazione i lipidi utili per mantenere giovani le nostre arterie e le nostre cellule cerebrali. Le piu' recenti ricerche scientifiche lo confermano: assumendo grassi salutari e' possibile abbassare il tasso di colesterolo, ridurre nettamente il rischio di infarto e contrastare gli effetti delle malattie infiammatoriee autoimmuni. Come fare, dunque, a riconoscere i grassi amici della nostra salute? Gli autori di questo libro insegnano a schivare le 'trappole lipidiche' a partire dal supermercato, distinguendo i grassi killer da quelli salutari, in modo da poter scegliere i cibi piu' adatti per restare in buona salute e aumentare l'aspettativa di vita.
Maggiori Informazioni
| Autore | Strunz Ulrich; Jopp Andreas |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2008 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Natura e salute |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
