Golosita' Senza Latticini. Tante Ricette Naturali Senza L'utilizzo Di Latte E Derivati

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862293747
- Editore
- Macro Edizioni
- Collana
- L'arte di cucinare
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 112
Disponibile
9,80 €
L'intolleranza ai latticini è in assoluto la più frequente e diffusa, e i benefici che si possono ottenere eliminando o riducendo progressivamente questi alimenti sono davvero notevoli. Leggendo questo manuale, molto pratico e semplice da utilizzare, potremo scoprire che i cibi che contengono il nostro fabbisogno di calcio giornaliero sono tanti e quindi potremo nutrirci in maniera sana e completa e al tempo stesso soddisfare i nostri gusti e sapori preferiti. Un libro di squisite ricette, sane e naturali, che permette di sostituire latte e latticini e ottenere così grandi benefici per la salute. Dalle prime colazioni alle delizie di creme, dolci e gelati, l'autrice - che da anni si occupa di intolleranze alimentari - offre un ricco ventaglio di proposte per un'alimentazione varia, sana, golosa e naturale, in grado di deliziare ogni palato. Arricchito da diverse illustrazioni fotografiche, suggerimenti sull'utilizzo di stoviglie atossiche e schede-guida per una scelta consapevole degli alimenti, 'golosità senza latticini' può essere di grande aiuto anche per coloro che da anni soffrono di vari disturbi senza riuscire a risolverli.
Maggiori Informazioni
Autore | Tranfaglia Teresa |
---|---|
Editore | Macro Edizioni |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Collana | L'arte di cucinare |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: