Goji e salute. Proprietà, utilizzo e benefici delle bacche tibetane [Mindell - Tecniche Nuove]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848130479
- Editore
- Tecniche Nuove
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 102
Disponibile
9,90 €
Non è da molto che si parla in Occidente delle proprietà benefiche delle bacche di Goji, in particolare del loro potere antiossidante. Le bacche di Goji sono però conosciute e apprezzate per le loro proprietà, in Oriente, da millenni. Caratterizzate da un forte colore rosso, sono ricche di proteine, carboidrati, minerali, omega 3 e omega 6, vitamine C, E e Bl. Tutte queste proprietà portano a innumerevoli benefici per la salute e il suo mantenimento. Le bacche di Goji aiutano anche a tenere sotto controllo colesterolo, trigliceridi, pressione sanguigna, metabolismo, tono muscolare e la resistenza fisica. Il libro mostra ai lettori come le bacche di Goji possano essere un valido alleato per il benessere. Ricco di consigli, cenni storici e scientifici il libro fornisce suggerimenti di utilizzo suddivisi per diverse patologie.
Maggiori Informazioni
| Autore | Mindell Earl |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2015 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
