Gli Ortaggi E Le Piante Aromatiche

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820342722
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Piante, fiori e micologia
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2009
- Pagine
- 192
Disponibile
21,50 €
Ortaggi e piante aromatiche sono elementi di base della dieta mediterranea, la piu' apprezzata e consigliata, a livello internazionale, per praticare un'alimentazione sana ed equilibrata. Il volume propone un atlante alfabetico degli ortaggi, delle piante aromatiche, delle radici e dei tuberi che possono essere coltivati. A ciascuna pianta e' dedicata una scheda con una figura che la rappresenta, con la descrizione minuziosa della morfologia, l'indicazione del periodo piu' appropriato per la raccolta e delle caratteristiche gradevoli per il palato e utili per la salute. Oltre a essere una guida completa al riconoscimento e alla riscoperta degli ortaggi e delle erbe aromatiche, il volume suggerisce per ogni pianta le modalita' ottimali di preparazione e/o di conservazione, utili per valorizzare ottimi piatti tipici della tradizione culinaria italiana.
Maggiori Informazioni
| Autore | Lazzarini Ennio |
|---|---|
| Editore | Hoepli |
| Anno | 2009 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Piante, fiori e micologia |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Introduzione - Come si legge la scheda - Gli ortaggi e le piante aromatiche (oltre 150 schede) - Ortaggi e piante aromatiche con marchio di tutela. Indice dei nomi. |
Questo libro è anche in:
