Gli Ortaggi E Le Piante Aromatiche

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788820342722
 - Editore
 - Hoepli
 - Collana
 - Piante, fiori e micologia
 - Formato
 - Brossura
 - Anno
 - 2009
 - Pagine
 - 192
 
Disponibile
                
                    
                        21,50 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Ortaggi e piante aromatiche sono elementi di base della dieta mediterranea, la piu' apprezzata e consigliata, a livello internazionale, per praticare un'alimentazione sana ed equilibrata. Il volume propone un atlante alfabetico degli ortaggi, delle piante aromatiche, delle radici e dei tuberi che possono essere coltivati. A ciascuna pianta e' dedicata una scheda con una figura che la rappresenta, con la descrizione minuziosa della morfologia, l'indicazione del periodo piu' appropriato per la raccolta e delle caratteristiche gradevoli per il palato e utili per la salute. Oltre a essere una guida completa al riconoscimento e alla riscoperta degli ortaggi e delle erbe aromatiche, il volume suggerisce per ogni pianta le modalita' ottimali di preparazione e/o di conservazione, utili per valorizzare ottimi piatti tipici della tradizione culinaria italiana.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Lazzarini Ennio | 
|---|---|
| Editore | Hoepli | 
| Anno | 2009 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Piante, fiori e micologia | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
| Indice | Introduzione - Come si legge la scheda - Gli ortaggi e le piante aromatiche (oltre 150 schede) - Ortaggi e piante aromatiche con marchio di tutela. Indice dei nomi. | 
        Questo libro è anche in:
        
    
