Gli Ortaggi Dalla A Alla Z

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848117463
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2005
- Pagine
- 128
Disponibile
7,90 €
Dalla A come aglio alla Z come zucchino, come scegliere le verdure, conservarle, mondarle e, soprattutto, cucinarle in modo da ottenere piatti deliziosi, oltre che salutari.
Le verdure sono tra gli alimenti verso i quali si sviluppano facilmente odi viscerali e pregiudizi assoluti. Chi odia la cipolla e chi non mangia i pomodori, per non parlare dei cetrioli o dei cavoli. Eppure sono un cibo particolarmente salutare e dovrebbero essere presenti sulle nostre tavole assai più di quanto non accada normalmente.
Ecco allora un agile libro che aiuta a conoscere gli ortaggi uno per uno, indicando le sue caratteristiche e il momento migliore per consumarlo, oltre che le ricette in cui dà il suo meglio. Perché, nel caso della verdura, se impari a conoscerla bene, la cercherai ancora e non potrai più farne a meno. E il modo migliore per conoscerla è prepararla e mangiarla in gustose ricette, come le 120 che si trovano in queste pagine.
Maggiori Informazioni
Autore | Balducci Grazia |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2005 |
Tipologia | Libro |
Collana | Le guide di natura & salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: