Gli ingredienti della birra: l'acqua. Guida completa per il birraio

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- ISBN/EAN
- 9788868953782
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Grandi passioni
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 256
Disponibile
19,90 €
L'acqua è probabilmente l'ingrediente più critico e meno compreso della birra. Questo libro ne svela il misterioso ruolo all'interno del processo di birrificazione. Partendo da una panoramica sulle fonti d'acqua e le relative qualità e strutture, il libro ci conduce attraverso la lettura delle schede di analisi, la comprensione dei contributi di sapore, il trattamento e la composizione chimica dell'acqua di birrificazione. È inclusa anche una discussione su come regolare l'acqua a seconda dei diversi stili di birra, sull'alcalinità residua, l'acidità del malto, il pH di mash, l'utilizzo dell'acqua nel processo di birrificazione e il trattamento delle acque di scarico. Questo libro è di grande importanza per tutti i birrai, a qualsiasi livello di esperienza, che vogliono imparare di più sul ruolo dell'acqua nella produzione della birra.
Maggiori Informazioni
| Autore | Palmer John;Kaminski Colin |
|---|---|
| Editore | Edizioni Lswr |
| Anno | 2017 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Grandi passioni |
| Num. Collana | 258 |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
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