Gli ingredienti della birra: l'acqua. Guida completa per il birraio

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        - ISBN/EAN
- 9788868953782
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Grandi passioni
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 256
Disponibile
                
                    
                        19,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    L'acqua è probabilmente l'ingrediente più critico e meno compreso della birra. Questo libro ne svela il misterioso ruolo all'interno del processo di birrificazione. Partendo da una panoramica sulle fonti d'acqua e le relative qualità e strutture, il libro ci conduce attraverso la lettura delle schede di analisi, la comprensione dei contributi di sapore, il trattamento e la composizione chimica dell'acqua di birrificazione. È inclusa anche una discussione su come regolare l'acqua a seconda dei diversi stili di birra, sull'alcalinità residua, l'acidità del malto, il pH di mash, l'utilizzo dell'acqua nel processo di birrificazione e il trattamento delle acque di scarico. Questo libro è di grande importanza per tutti i birrai, a qualsiasi livello di esperienza, che vogliono imparare di più sul ruolo dell'acqua nella produzione della birra. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Palmer John;Kaminski Colin | 
|---|---|
| Editore | Edizioni Lswr | 
| Anno | 2017 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Grandi passioni | 
| Num. Collana | 258 | 
| Lingua | Italiano | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
