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Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio

ISBN/EAN
9788868953645
Editore
Edizioni Lswr
Collana
Grandi passioni
Formato
Libro in brossura
Anno
2016
Pagine
256

Disponibile

19,90 €
Spesso i birrai chiamano il malto "l'anima della birra". Questo volume scava nelle complessità di questo ingrediente chiave utilizzato in tutte le birre. Il libro fornisce una panoramica globale del mondo del malto, con un'attenzione principale all'orzo, seguito dal campo e lungo tutto il processo di maltazione. Partendo dalla storia, dallo sviluppo agricolo e dalla fisiologia del seme d'orzo, John Mallet (Bell's Brewery Inc.) ci conduce attraverso la conversione enzimatica che avviene durante il processo di maltazione, per poi passare alla dettagliata descrizione di enzimi, reazioni di Maillard e malti speciali. Vengono affrontate le tematiche di qualità, analisi, selezione, conservazione e trattamento del malto. Questo libro è di grande importanza per tutti i birrai, a qualsiasi livello di esperienza, che vogliono imparare di più sul ruolo del malto, la "spina dorsale" della birra.

Maggiori Informazioni

Autore Mallett John;Sangiorgio F.
Editore Edizioni Lswr
Anno 2016
Tipologia Libro
Collana Grandi passioni
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
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