Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra

ISBN/EAN
9788868953249
Editore
Edizioni Lswr
Collana
Grandi passioni
Formato
Libro in brossura
Anno
2016

Disponibile

21,90 €
Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.

Maggiori Informazioni

Autore White Chris;Zainasheff Jamil;Sangiorgio F.
Editore Edizioni Lswr
Anno 2016
Tipologia Libro
Collana Grandi passioni
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: