Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868953249
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Grandi passioni
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2016
Disponibile
21,90 €
Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.
Maggiori Informazioni
Autore | White Chris;Zainasheff Jamil;Sangiorgio F. |
---|---|
Editore | Edizioni Lswr |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Collana | Grandi passioni |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: